Россия начнет терпеть поражение в войне и предложит Украине "мир": астролог указал на опасность

1 минута
25,9 т.
Россия начнет терпеть поражение в войне и предложит Украине 'мир': астролог указал на опасность

Россия в августе 2022 года начнет терпеть поражение в войне против Украины – ситуация на фронте измениться в пользу ВСУ. Бог войны Марс перестанет благоволить агрессору.

Видео дня

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. По его словам, в конце июля и начале августа Марс вступит в соединение с Лунным Узлом и Ураном в Тельце.

"Это очень редкий и исторический аспект, который бывает 1 раз в 167 лет! Последний раз такой аспект был в мае 1855 года, когда союзные войска высадили десант в Керчи и начали наступление на Севастополь. После подобного аспекта в течение нескольких месяцев ускорилось военное поражение России в крымской войне, и в сентябре1855 году произошло падение Севастополя", – отметил астролог.

Уранус подчеркнул, что с августа 2022 в какой-то мере подобные события снова повторятся в истории России. Страна-агрессор осенью, скорее всего, запросит переговоры и предложит Украине какие-то мирные соглашения. Но это грозит тем, что через 9-10 лет начнется новая война с Россией, еще более страшная и разрушительная.

В то же время он добавил, что с августа по ноябрь Украина может освободить Донбасс. В районе ноября-декабря ВСУ могут освободить юг, Херсонскую область и начать процесс подготовки к освобождения Крыма в зиму 2022-2023 годов.

Как сообщал OBOZREVATEL, астропсихолог Валентина Виттрок отметила, что президент России Владимир Путин, развязавший кровавую войну против Украины, скрывает свою настоящую дату рождения, чтобы никто не мог понять, что его ждет. Однако наиболее подходящая его психотипу дата – 7 октября 1950 года.

Кроме того, известный французский прорицатель Нострадамус предвидел большую войну в Европе в 2022 году, но изначально считалось, что она затронет Париж. После начала вторжения России в Украину пророчество провидца пересмотрели.

Таролог и прогнозист Ольга Соломка заявила, что Украина до конца года окончательно вырвется из-под влияния России, но победа в войне будет омрачена потерями. Военные действия могут затянуться.