Почему нумерологов беспокоит дата 22.12.2022

2 минуты
44,0 т.
Почему нумерологов беспокоит дата 22.12.2022

2022 год сильно потряс мир. Нумерологи ожидали этого еще задолго до 2022 года, обратив внимание на "зеркальную дату" 22.02.2022, сразу после которой и произошло много роковых событий в мире.

Видео дня

Тогда мы комментировали эту дату так. Открываются зеркальные врата – человечество переходит из старого мира в новый. Этот переход будет сопровождаться масштабными катаклизмами. Что и случилось. Помимо войны в Украине и локальных конфликтов по всему миру произошли и стихийные бедствия. Масштабные пожары в Азии, извержение вулканов (многие извержения в Индонезии на острове Ява), город Джакарта начал погружаться в океан, а бразильскую Атафону уже почти поглотил океан. Кроме того, начали неожиданно интенсивно таять ледники Антарктиды, которые в ближайшие годы могут привести к поднятию уровня мирового океана.

Многие события, произошедшие после 22.02.2022, были не ожидаемы ни учеными, ни аналитиками, ни мистиками. Они произошли внезапно, неожиданно, и их почти никто не мог предсказать. Ментальный мир погрузился в хаос, все стало как в тумане, за которым ничего не видно. Серьезные специалисты даже не пытаются что-либо предвидеть.

Но они ожидают дату, когда туман начнет рассеиваться, и это дата 22.12.2022. У нее нет "зеркальности", но есть те же шесть "двоек", поэтому она должна повлиять на то, чтобы хаос начал превращаться в порядок. И происходящие в мире процессы стали понятными. И станет ясно: какое будущее приближается к человечеству и где "свет в конце тоннеля".

Дата 22.12.2022 наступает сразу после ночи Зимнего Солнцестояния, ночи, в которую почти все древнейшие культуры праздновали свой Новый Год (смерть старого Солнца и рождение нового, смену солнечного цикла – ведь после Солнцестояния день начинает увеличиваться).

Поэтому в этот день, учитывая не только влияние солнцестояния, но и дату с шестью "двойками", можно загадывать желания. Среди них не только личные, но и для всех. К примеру, приблизить победу, смягчить зиму, создать импульсы для экономического роста – и прочее.

Некоторые СМИ снова разгоняют панику о том, что 22.12.2022 наступит конец света. Будто бы так сказала Ванга. Нет, не придет. Но если вдруг и наступит, то это будет конец старого мира и начало нового. После 22.12.2022 ситуация с началом нового мира будет освещена, четка и будет доступна пониманию.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...