Дата с шестью двойками приблизит победу: нумеролог пояснил значение дня 22.12.2022

2 минуты
16,3 т.
Дата с шестью двойками приблизит победу: нумеролог пояснил значение дня 22.12.2022

Дата 22 декабря 2022 года уникальна, поскольку содержит шесть "двоек". Несмотря на то, что 22.12.2022 – не "зеркальная" дата, этот день может показать человечеству "свет в конце тоннеля" и приблизить победу в войне.

Видео дня

Об этом эксклюзивно в блоге OBOZREVATEL рассказал астролог, нумеролог Игорь Мехеда. "Конец света" 22 декабря не произойдет, добавил он, комментируя новое "пророчество Ванги", набирающее обороты в сети.

Как пояснил нумеролог, "зеркальная дата" с таким же количеством "двоек" в феврале текущего года – 22.02.2022 – стала началом целой цепи роковых событий, в том числе войны в Украине и масштабных стихийных бедствий. Тогда нумерологи предупреждали, что эта дата открывает некие зеркальные врата и человечество переходит из старого мира в новый, "и этот переход будет связан с масштабными катаклизмами", пояснил Мехеда.

"Но многие события, произошедшие после 22.02.2022, были не ожидаемы ни учеными, ни аналитиками, ни мистиками. Они произошли внезапно, неожиданно, и их почти никто не мог предсказать. Ментальный мир погрузился в хаос, все стало как в тумане", – сказал нумеролог.

По его словам, именно дата 22.12.2022 должна "рассеять этот туман" и способствовать тому, чтобы "хаос стал превращаться в порядок". При этом те, кто не видел выхода из ситуации, смогут осознать, что свет в конце тоннеля есть.

22 декабря – день, следующий за крайне важным с астрологической точки зрения днем зимнего солнцестояния, 21 декабря, поэтому подходит для загадывания желаний, рассказал нумеролог. Причем, этот день хорош не только для просьб о личном, но и о более глобальном. "К примеру, приблизить победу, смягчить зиму, создать импульсы для экономического роста – и прочее", – предложил идеи нумеролог.

Мехеда также прокомментировал сообщения об очередном "конце света", который якобы может произойти 22 декабря 2022 года. "Некоторые СМИ снова разгоняют панику о том, что 22.12.2022 наступит конец света. Будто бы так сказала Ванга. Нет, не придет. Но если вдруг и наступит, то это будет конец старого мира и начало нового. После 22.12.2022 ситуация с началом нового мира будет освещена, четка и будет доступна пониманию", – подчеркнул он.

Как писал OBOZREVATEL, суперкомпьютер под названием "Мир один" вычислил, что жизнь на планете Земля, какой мы ее знаем, перестанет существовать в 2050 году. При этом компьютер предупредил, что переход на более экологически чистые автомобили и снижение рождаемости уже не смогут изменить обстоятельства, чтобы обеспечить выживание мира.